- 1lt de leche
- 250gr de azúcar
- 8 huevos
- 8 yemas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- caramelo ( necesita preparación )
- PREPARACIÓN DEL CARAMELO:
- poner azúcar en una cacerola con unas gotitas de agua a fuego medio y dejar que se derrita, una vez hecho poner derretido en un recipiente
- hervir la leche con 250gr de azúcar, agregar cucharadita de vainilla y batir los huevos y las yemas y el resto de azúcar ( 125gr ) batir un rato hasta que quede uniforme
- agregar leche caliente a la mezcla del batido y poner todo en el recipiente anteriormente mencionado
- luego cubrir el recipiente con aluminio y poner al baño maría durente 50 min
- finalmente poner en el congelador hasta enfriar y obtener un flan listo para servir
domingo, 15 de agosto de 2010
...FlaN CasERo...
INGREDIENTES = 2 O 3 PORCIONES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario